Informationen zum Schulanfang

Bald ist es wieder so weit - ein neues Schuljahr beginnt.

Die Schülerinnen und Schüler, die Lehrerinnen und Lehrer treffen sich dazu am Montag, 10.9.2018, zwischen 7:40Uhr und 7:45Uhr vor der Schule, um dann gemeinsam mit ihren Klassen in die Kirche zum Anfangsgottesdienst zu gehen.

Um 8:00Uhr beginnt der Eröffnungsgottesdienst in der Pfarrkirche.

Die Schulanfänger sind herzlich eingeladen mit ihren Eltern am Gottesdienst teilzunehmen. Die Seitenschiffe der Kirche sind für sie reserviert.

Erst nach dem Gottesdienst treffen die Schulanfänger ihr Lehrerinnen in den zugewiesenen Klassen.

Kinder, die am Gottesdienst nicht teilnehmen, kommen um ca 7:45Uhr in die Schule, sie werden dort von Lehrerinnen betreut.

Die Schülerinnen und Schüler der 2., 3. und 4. Klasse sollen ihre Hausschuhe im Stoffsackerl bitte bereits mitnehmen.

Der erste Schultag endet für alle spätestens um 9:35Uhr.

Es fahren alle Schulbusse  ab Montag!

Genauere Informationen finden Sie an der Tür der VS Kuchl.

Ich wünsche allen Kindern, Eltern und Lehrern einen guten Schulstart und ein erfolgreiches Schuljahr 2018/19!

Maria Siller